レッスンの難易度
0.0
食の講座

発酵を味方に★
「自家製クラフトコーラとスイーツで美味しく腸活」

発酵食品を摂るメリットや摂取のポイント、
乳酸発酵について学び、スパイスと乳酸菌で作る発酵クラフトコーラ
と、食物繊維たっぷりの簡単おやつを作ります。

【日程】2024年5月30日(木)
【講師】棚田理恵
【時間】11:00~14:00
【定員】24名/18歳以上(8名催行)
【参加費】受講料:4,400円//材料費:3,300円
※受講日当日にうるみん1階「管理室」にて参加費をお支払い下さい。
【場所】うるみん3階「調理室」
【持ち物】エプロン・手拭き・筆記用具
【キャンセルポリシーについて】
材料準備の関係により開催日3日前より100%のキャンセルポリシー(材料費)を頂きますので予めご了承ください。


【お申込みフォーム】